综合

四川哪有办出国签证办理韩国签证办理

2019-09-13 01:50:06来源:励志吧0次阅读

  韩国C 9签证是什么?韩国C 9是一种个人旅游签证。目前的韩国C 9签证有效期分 个月单次、6个月两次签证、五年多次、十年多次,每种签证都对应着不同的申请对象 如果第一次前往韩国,只能申请有效期 个月单次停留,具体申请签证所需资料如下,此签证资料只针对云南,贵州,重庆,四川等地申请者 申请韩国签证需要提供工作证明吗?没有工作能申请韩国签证吗。其实申请韩国签证如果资产足够好,也可以不需要提供工作证明 韩国单次旅游签证办理需要的资料(C 9签证办理所需资料) 韩国个人旅游签证材料:(有效期90天,停留90天,办理时间5个工作日,加急2个工作日)

  1、护照原件;

  2、两张两寸白底彩照;

  、身份证复印件;

  4、近期6个月银行流水明细、房产证复印件、汽车行驶证复印件;( 选2)

  5、韩国入境申请书;

  韩国五年多次往返签证,以下人群可以直接申请:

  1、17周岁以下(汉族);

  2、60周岁以上;

  、因公护照持有者;

  4、符合韩国一年多次往返签证的申请者;

  申请韩国五年签证所需要的材料:

  一、申请人:17周岁以下、60周岁以上人员提供以下材料:

  1、护照原件;

  2、照片2张2寸白底彩照;

  、身份证正反面复印件;

  4、户口本整本复印件;

  二:申请人:持个人签证去过1次韩国 1、护照原件;

  2、照片2张2寸白底彩照;

  、身份证正反面复印件;

  4、户口本整本复印件;

  5、房产证复印件或者购房合同提供复印件及收据;行驶证复印件;可以自愿提供,建议提供。

  6、个人近6个月的银行帐明细(要求余额一万元以上);

  办理:1 (同步) 1 (同步)

  :1 17 18120

  :1 1

中医新闻
民生风情
机械泵
分享到: