电竞

2019办理法国个人旅游签证材料

2019-09-13 01:34:46来源:励志吧0次阅读

  -邀请函须包含邀请方负责人的姓名、职位、现联系方式及亲笔签名(不接受电子签名);禁止第三方模仿或伪造签字

  -邀请函应以原件或以清晰的扫描件形式递交。若递交扫描件则须附上发送此封邀请函的邮件打印件

  6.户口本*(复印件)/外国人在中国的有效居留许可证**(复印件)

  - *仅适用于中国公民:所有非空白页的复印件,无需翻译

  - **仅适用于在中国生活的外国公民:目前在中国的有效居留许可证复印件

  -使用公司正式信头纸,注明公司的现址及现联络方式(号码、传真号、电子邮箱和站主页);用中文开具,并附上德文或英文翻译;加盖公司公章

  -由公司负责人亲笔签名(不接受电子签名);禁止第三方模仿或伪造签字

  -其他要求请参阅常见问题中的„在职证明/工作单位证明“

  1 .若申请人本人无足够的资金,须提供经济来源为其配偶的证明(参照材料清单第5项)

  配偶的在职证明(原件)

  -用中文开具,附德文或英文翻译

  配偶近三个月的银行对账单(原件)

  结婚证(原件+复印件)

  -须经公证处公证并由中国外交部认证,有德文或英文译文

  父母其中有一方或双方都不同行,则不同行的父母须出具出行同意声明(原件+复印件):

  -须经公证处公证并由中国外交部认证,有德文或英文译文

  父母中有一方或双方同行,并已获得覆盖此行的有效签证,须出具:

  -同行父母护照的身份信息页复印件

  -同行父母有效签证的复印件

  -包含未成年申请者与陪同其出行的父母名字的机票预订单

  :1 17 18120

  :1 1

美容
巨蟹座
季节养生
分享到: